Новости все
6-го Ноября 00:11
Для удобства размещения чая Бриллони за барной стойкой, мы подготовили чайные дисплеи из беленого дерева.
4-го Ноября 00:11
Журнал "РесторановедЪ" рассказал о чае "BRILLONI". Читайте в сентябрьском номере журнала статью о нас - "Только лучшее достаточно хорошо!".
1-го Ноября 00:11
BRILLONI Tea - пакетированный чай на чашку
29-го Декабря 00:12
С Наступающим Новым 2012 годом, примите наши поздравления!
29-го Декабря 00:12
Провожаем старый год и обновляем сайт информацией о новинках в нашем ассортименте.
26-го Января 00:01
В январе 2010 года компания "F&B ИНДУСТРИЯ" дополнила линейку эспрессо-смесей кофе "BRILLONI" новыми сортами плантационного кофе в удобной упаковке по 200гр.
18-го Декабря 00:12
Крупнолистовой чай "BRILLONI" серия "Silver"
15-го Декабря 00:12
Стильная упаковка к Новогодним и рождественским праздникам от "BRILLONI"
8-го Ноября 00:11
Сайт переехал на новый домен
1-го Сентября 00:09
С 01 сентября начались плановые работы по сайту
 
 
 
 

Новости


к списку новостей

6-го Ноября 00:11

Акция - первые 100 покупателей сегмента HoReCa получат дисплей для чая Brilloni бесплатно.
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,
что чай классифицируется по размеру чайного листа. Большинство людей знакомы с термином "Orange Pekoe" и некоторые считают, что он относится к названию чая. Но на самом деле, этот термин используется в чайной промышленности для обозначения конкретного размера черного листового чая. Одна из целей классификации - обеспечить единообразие размера листа, другая -  предотвратить попадание мелких частей чая к более крупным, которые при заваривании будут отвлекать от вкуса заваренных крупных дистьев. Это не означает, что мелкие, сломанные листья чая более низкого качества, просто вкус и тело напитка будут варьироваться в зависимости от размера листа.
Таким образом, классификация не связана с качеством - климат, расположение и тип обработки способствуют определению качества чая. Тем не менее, форма и размер листа играют роль в определении сущности чашки чая.

Стратегическим партнером нашей компании является немецкий концерн "Halssen & Lyon".

"Hälssen & Lyon" - один из ведущих производителей чая в Европе со штаб-квартирой в Гамбурге. Это семейная компания, основанная в 1879 г., репутация  и известность которой опирается на более чем 125-летний опыт работы в торговле чаем и тесные отношения с клиентами и производителями.